никому и самому близкому

Ника Стипнек
 Слишком грязно для любви, слишком чисто для страсти. Ты не доведешь меня до алтаря ,а я тебя до безумия. Ты не споешь мне серенад, а я не попрошу вернуться. Но самые жаркие ночи ты делил со мной на двоих, целуя в плечи в самые неприличные моменты. Я делила с тобой самые сонные рассветы, целуя тебя везде…И мне абсолютно напревать, где я нахожусь у тебя: в сердце, в мозгах или печенке. Мы никогда не сможем расстаться, потому что мы никогда не  были вместе. Влюбись в меня, если осмелишься, или слабо быть любовниками вечно?
 
(Никто для тебя и одновременно близкая.;)