ему

Ника Стипнек
Однажды утром ты проснешься и поймешь, что всё закончилось.
Ты сядешь на кровать, на которой еще остался мой запах и отрывки снов. Потом ты встанешь и пойдешь босиком на кухню, до безобразия пропитанную пошлостью и страстью, нальешь себе чай и выкуришь сигарету.
И всё будет так же, и шумные машины за окном, и эта остановка, и мир не перевернется..
Просто станет немного сложнее дышать. Просто квартира превратится в минное поле из воспоминаний.
Толко дни будут пролетать чуть медленней,вечера проходить чуть скучнее,утро станет более сонным а еда слегка потеряет свой вкус.Ты будешь искать свою любовь в глазах каких то сук,снова и снова раздражаясь от несоверешнества их и этого мира.
Пока не наступит какой нибудь месяц и я снова встречу тебя.Как всегда не по погоде одетая, а ты  такой, каким я тебя помню - с улыбкой красивой,глазами блестящими,под 2 метра ростом, вдыхающим любимые сигареты. так вот, я встречу тебя, и тогда, в принципе,мир рухнет вновь