это верно

Олеся Горбатюк
наверное,когда не слышно станет
тогда возможно вспомнишь,
наверно будешь ты в печали
нет больше рук и слов моих.
наверно будет одиноко там
куда,я больше не прийду....
наверное тебе захочется вернуть мечты?,..
и как бы это не было печально,тебе и мне,
но будет это слишком больно!
я не смогу к тебе прийти,
и вместе уже не быть,конечно,
и это верно!?...........
......а ведь так тебя люблю!!!!!
05.09.2010
P.S.       в нашей жизни всё происходит,как на сцене с талантливыми актёрами.....
           просто мы не вечны,и наша игра тоже,и не может продолжаться,
           просто всему наступает конец,просто актёры устают и занавес опускается...
            и после этого,наша жизнь будет другой,она просто перестанет существовать   на двоих.
           остаются воспоминания,как поводы представить тебя и проверить себя на прочность,
           чтоб быть сильнее,наверно....
           ведь впереди новый сценарий,другие зрители и много цветов...
           аплодисментов не нужно..!?