Семейные страсти

Наталья Беш
Я иду по своей прямой,
Но вихляет эта зараза.
Мне бы надо идти домой,
А она ведет на турбазу.
Там - девчонки, там пиво, секс.
Дома -  Зинка в халате рваном.
До чего докатился прогресс –
По полдня не встает с дивана.
Обложила пультАми себя,
Ведро яблок, поднос бутербродов.
Ну какая там к черту семья –
Я уже на грани развода.
Пол не мытый, посуды гора,
Я рубашку уж год не меняю,
На носке в полпятки дыра,
Про обеды уже забываю.
Я ей как-то сказал: «Слышишь, Зин,
Хоть картошку пожарила б, что ли.
А она мне: «Сходи в магазин
И купи два кило «раввиоли».
Никакой нет отрады в семье,
Прям, убил бы эту заразу.
Вот куплю себе новый костюм
И к девчонкам пойду на турбазу.
 
 18 января 2011 г.   Наталья  Беш