самым важным

Ника Стипнек
Спокойной ночи господа,
Мы в этом мире не на долго,
И врядли кто нибудь из вас,
Когда то вспомнится потомком.
 
Вам не напишут ни поэм,
Ни песен вам не посвятят,
И не воздвигунут в вашу честь
Ни храм ,ни кладбище,ни рай.
 
Вы так прекрасны,так нежны,
Не заменими и азартны,
Бодры,шальны и веселы,
Немного молоды и пьяны.
 
Но одинаково умрем,
Кто от болезни,кто от травмы,
И не гламурно нас сожрут
В земле простые тараканы.
 
И нас засыплят всех землей,
Одной для всех,и безразлично,
Для тараканов кого есть,
Бомжа или Барак Абама лично.
 
Что получает этот мир,
Помимо ваших экскриментов?
И кто захочет свою жизнь
Отдать за вашу ,безвоздмезно?
 
Кто вам подарит лишний вздох,
Когда закончится весь воздух?
Кто принесет воды глоток?
Кто плащ отдаст,чтоб не промокнуть?
 
Кто будет тихо подавать патроны вам,
Коль захотите,вы призидентом мира стать
Кто согласится тенью быть,
Чтоб вас любить,как вы хотите?
 
Поймите,милые друзья,
Вы просто капли в океане,
И миру похую на то,
Плащ ваш из berzhka  иль Armani.

Ему плевать на ваш айкью,
На мерседес и даже ладу.
Ведь под землей,когда сгнием,
Мы будем пахнуть не духами…