Воля

Добровер
Воля - это когда степь
           от края до края.
Это когда конь как огонь меж ног
           степь пропускает.
Воля-это когда неба звёздный шатёр
           Тебя накрывает.
Это когда табор циган, при костре
           "Не вечернюю..." исполняет.
Воля-это любовь до гроба
            Без предательства и без измен.
Воля- это когда детей много
И дом полон радости и перемен.
Воля- это когда ...
Воля о ней можно много говорить,
Но лучше бы ей быть.