сожги меня до пепла, я прошу!

Ника Стипнек
Сожги меня до пепла, я прошу,
Убей и снова воскреси, как ты умеешь,
Забудь и думай только обо мне,
Влюбись в меня, если осмелишь.
 
Люби меня и ненавидь,
Цени и презирай, как раньше,
Не спи со мной, а засыпай,
Люби меня, но не влюбляйся.               
 
Пиши стихи и песни посвящай,
Имея нежно этих ****ей,
Сотрись из памяти ,прошу,
Оставшись в сердце ,на ночь глядя.
 
Скури,сожги,испепели,
Забудь и вспомни на рассвете,
Когда  в холодную постель
Заскочет страсть в мечтах о лете…