На Крещение

Андрей Икрянинский
Стоят морозы без метелей
Синеет ледяная гладь,
Мы на Крещение к купели
Идём грехи свои смывать.

И в неизведанное веря
В чём Мать когда-то родила,
Мы окунаемся в купели
И молимся,чтоб помогла.

Чтоб помогла вода святая
Все хвори сразу излечить,
Что загадали мы ,мечтая
Исполнить враз и разрешить.

И даже холод не помеха
Нам праздник душу веселит,
Сегодня отмечаем вехой
Год, что был с верою прожит.

               19.01.10.г.