Протест

Олеся Горбатюк
я теряю себя,я теряю тебя,
я теряю людей,..убивают детей!!!!
умирают дельфины,напевая мотивы,
затихают моря,океаны.засыпают вулканы....
безнадёжно оближет волк раны,
в городах уже расставлены капканы.
угасает свет солнца,не звенят обручальные кольца.
не поют песни птицы,опустились вниз лица....
дева-мать кровоточит слезами. .....
не виновного избили кнутами,
молодой с окна бросился и бродяга повесился,
загорелась луна и погасла свеча!!!!!!           8.02.09.