навеяное штормом

Ника Стипнек
Вгоняя тоску в уходящее солнце,
И дымом тоскуя опять по тебе,
Уйду в пустоту,позабуду о прошлом,
Уйду я опять,позабыв о тебе.

Ты болше не снишься,
Я больше не плачу,
Вином заливая последние дни,
Я снова курю и не может иначе,

Такие как я –не живут на земле….