Ритуля!

Нина Захарова
Ритуля!

Подружка Лиля мне уменьшила
        Ритулю,
Портрет любимицы на Рамблере
        Нашла!
Ритуля заменила детям Клайда,
        От лайки тащится
        Теперь   моя семья !
Собака утешает в непогоду,
        Прижмётся к боку,если он болит!
В отличие от кошки наша Рита,
        С семьёй по-человечьи говорит...

Спасибо Лилечке Юшковой за фото ,присланное снова.