Абсурдные запреты

Несмышлёныш
***
Не сладко на работе
россиянину,
Запретами абсурдными
замучали...
Ау!кнится, вся хрень... очко
Втирателю.
Страшилки эти нам-
Давно наскучили!


Несмышлёныш.:-)
Ваш современник!