Аризона

Женя Сакурова
Я выхожу из дома,когда нет резона сидеть дома.
Когда уставший от всего,появляется мечта выйти из дома,
 Зайти в магазим,взять бутылку рома
И на самолёте лететь в штат Аризона,
Ну а чё?Звучит клёво?
Но пока в кармане дело плохо
Так что прости мечта с дерзким названием АРИЗОНА