Предостережение

Елена Малиевская Обухова
Как все красивы, белозубы,
А за фасадом только гниль,
Медь - испытанье! Трубы, трубы,
В стакане буря, в душах штиль.

За славы гран ведется битва,
В сраженьях пленных не берут,
Завистник правит злобу-бритву,
Вчерашний друг извечный Брут.

Решает все металл презренный,
Талантов мало, фальшь, разврат,
Мир шоу столь непрочный, бренный,
Не стой у этих смрадных врат.