мы были

Ника Стипнек
Мы были сильными, самоуверенными , с ярко выраженным чувством собственной о****ательности до тех пор, пока не  скурили одну ночь пополам .
 Как две капли дождя, замороженные в одну льдышку,мы остались тихо таять в зеленом чае с тремя ложечками сахара..И теперь  ,мы поломанные, с ярко горящими глазами и судорогой в мышцах сознания пытаемся жить так, как будто и вовсе ничего не было .Как будто не было звезд, апельсинового сока со льдом, ледяного душа, мокрого пола, горячих слов и эха между домов…Мы медленно таим в промежутке дней, забыв о том, кто кого приручил …
Такие дерзкие, независимые и хладнокровные совсем опушились и одомашнились …
 Чтож, сказка удалась…