Стихи из сб. Память о маме С чего начинается Родин

Екатерина Саянова 2
  С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ РОДИНА 

С чего начинается Родина?
С маминых прикосновений,
Взглядов, любовью наполненных,
С песенки колыбелььной.

Тихо колыска качается,
Слышится голос нежный.
Родина начинается
С этой любви безбрежной.

Звёздочкой жизнь зажигается,
Ветер играет листвою.
Родина наполняется
К нам материнской любовью.