посвящение Татьяне Мельник

Екатерина Саянова 2
Е.Саянова. Стихи  из сб. «С верой в сердце» ч.2. Родина. Посвящения

 ТАТЬЯНЕ МЕЛЬНИК
Отклик на стихи, опубликованные
без знаков препинания.

Строка есть знак
Судьбы и изысканья.
Строка — не крик,
Не надо восклицанья.
Здесь каждый стих -
Ступенька, шаг познанья.
Вот, почему - без знаков
Препинанья.