Свобода до обеда

Екатерина Чулымова
Приму решенье сублингвально.
В асфальт вкатаю срока годность.
Надеюсь, в амнезии мыслей
Подохнет вялая нервозность.

Взгляну в иллюминатор счастья
И плюну в душу отраженью -
Я научусь не поддаваться
С тобой свободному паденью.

Сы-мин: высокие частоты
Кремируют тимьян судебный.
Будильник хохотал до рвоты:
Убил свободу до обеда..

Фанатом шизо–паранойи
Я жду тебя в подъезде с дрелью.
Ты, детка, зря своей заботой
Мне отравила всю неделю.

14 декабрЯ, 2008г.