таким, как я. Для изменения сознания

Ника Стипнек
Я совершу тысячу и одну глупость.Раскаюсь не тем,прощу виноватых,продам бесценное,и может быть забуду то,что клялась не забывать никогда.
 Я буду бежать от этой реальности с первыми лучами солнца и убегать в самые грязные и пошлые уголки этой вселенной.
 Я пророню еще тысячу и одну слезу зря,я же девочка:маленькая и беззащитаная,хрупкая,доверчивая,такая сонная утром и такая бодрая ночью,с пастельным блеском на губах ,музыкой в ушах и с глазами,полными любви к нему одному. И пускай я продам душу Дьяволу уже завтра, любовь,переполняющая каждую клеточку моего тела не исчезнет никогда.
 Наверное,писать такие милые слова за стаканом виски со льдом,играя в покер нелепо,но пью я за него а удачу мне приносит осознание того,что я любима. И черт побери,вы никогда не поймете меня,если не  теряли любовь ,не разбивали свое сердце вдребезги  хотя бы однажды,чтобы ощутить полной грудью созревание нового, еще совсем маленького,нежно розового,но уже вовсю стучащего сердечка,только при виде его глаз…
Я не буду его-я буду с ним.Я не подарю ему себя, я отдам ему самое дорогое:разум и сердце…хотя,кого я обманываю,уже отдала ,тогда,под луной за бокалом вина утопая в его бесконечно влюбленных глазах