День проковылял - ладЫ

Татьяна Зубова-Фромм
День проковылял - ладЫ...

Бесхребетные труды!

Ночь окном закат вспугнула...

Чёрным оком подмигнула!

Упакованы плоды

Новоявленной бедЫ...

Уравняла уговором -

"Задушевным" приговором...

Снегом прибрала следы

От Рождественской звезды!

Святозарные* моления

Разобрала на мгновения...

Запорошила мольбы...

Больно?! Жив?! Ну и лады!...

Святозарный*-святой

январь 2011