Примирись, - ты не станешь моею Е. М

Матиас Корвинус
Примирись, - ты не станешь моею,
Я не стану твоим, это факт,
Мы друг друга обнять не посмеем,
Нам разумней оставить все так…

Я люблю тебя, - это не новость,
Ты меня обожаешь давно...
На развалины жизнь раскололась,
Значит так было нам суждено.

Значит мы понапрасну святое,
Расточительным жестом основ,
Принимали взамен на пустое,
С напускною невинностью слов…

Значит берегом мертвого моря
Мы к обители павших дошли,
И ответ не найдя легкий вскоре,
Дальше…к бликам вдали побрели.