про страсть, безрасудсво и мгновение

Ника Стипнек
Какими бы вы не были:читали всю классическую литературу или не держали в руках ничего серьезней playboy,зарабатываете миллионы или поете в переходе, живете в Москве или в Париже,будь вы мужчина или женщина-когда речь идет о стасти-все эти понятия теряют значимость.Только перед страстью стираются все моральные и этические рамки,и вы предстаете перед обьектом своей страсти таким,каков вы есть на самом деле: голым, с горящими глазами и учащенным сердцебиением.
 Внезапно рука соскальзывает вниз,ваши губы становятся влажными от поцелуев и мозг отключается.Дальше все происходит на уровне инстинктов,и только глаза выдают человека-он пытается показать страсть ,нежность,удивление и восторг.
 Как бы бездушно это не звучало,но помоему даже самый короткий,пускай без оргазма секс ,в тысячу раз приятней съеденного пироженого,испеченного вашей мамой или пьес Шекспира,прочтенных на ночь.
  Но страсть в основном приходит к легкомысленным,живущим одним днем людям.Только понимание того,что ,,завтра,, уже может и не быть,боязнь больше никогда не встретится с этим человеком помогает прожигать остатки совести и нервов,отдаваясь страсти целиком.
 Попробуйте хотя бы на один день забыть о прошлом и будущем,даже о настоящем .Хотя бы раз в жизни живите одним мигом! И именно на этот миг вы станете самым счастливым человеком на земле.И плевать,что потом вас будет мучить совесть,лишние вопросы и сомнения.Просто вспомните про тот миг:про то,как было хорошо вам вдвоем,какой вкусной была сигарета ,какими сладкими были поцелуи,какими нежными были руки,каким холодным был летний ветер,и тогда вы поймете….жизнь,чертовски вкусная штука