Властью распяты

Светлана Непомнящая 2
Сердце болит,
Город страдалец.
Улиц настиг
Ветхости танец.

Лица домов
В шрамах застыли.
Рушится кров,
Что нас забыли?

Нет не война,
В том виновата.
Злая судьба,
Властью распяты!