Шептала на ветру струна

Симонэ
Когда взорвётся сердца стук,
Взвывая от безумья рук.
Метель и ливень, и гроза
Всё промелькнёт за три часа.

Когда ослепнут небеса.
Два сердца - наши полюса
Сольются в бешеный поток.
Щемящих слов, волшебных строк.

Бушует время не для нас.
Здесь год за день, а день за час.
Шептала на ветру струна
Тебе пора.... И мне пора ....