Куда же их деть...

Марина Генералова
Сальвадору всегда сальвадорово,
неизвестному – полок пыль
Время вызрело - стало золотом,
По талону сданы в утиль
Мои крылья - Икар в отчетности,
Ярким маркером «Пух и Прах» -
На списание.  Мукам творчества
Не под силу такой размах.
С нафталиновым цветом плесени
Мои крылья….Не удивиться,
Если их возвратят мне крейсером
Или просто в коробке с пиццей.