Только ты

Пылаева Ольга 1
А в городе цвета снега
Мне улыбнулось Небо,
Смущенно, проснувшись от сна
Солнечная тишина

---

Откуда же здесь незабудки?
На одеяле снега
Синие капельки Неба
Мы снова представим "как будто..."

А ветер срывает мечты -
Взметнулись над городом птицы
И падает снег: "только ты..."
Ты можешь хотя бы присниться?

Нева не разводит мосты
Чтоб мы не могли потеряться
Нам счастья не надо бояться
А ветер поет: "только ты..."

Приснись ...над Невой спят мосты
И ночь опускается тайной
Пусть Бог дал одно - ожидание
Но мне все равно - только ты...