Ода платнонизму - да не про Платона это!

Женщина Гений
Под теплой бархатностью ночи,
Под мягким фонарем луны,
Узрел веленьем неба твои очи...
Тебя! Что портила мне сны!
Ты всякий раз ко мне являлась,
Когда безумною мечтой охвачен я
Уснуть пытался - и не получалось -
Всё тень маячила твоя!
Но вот, живая ты передо мной,
И,как дитя невинное, тихонько плачешь.
Да не обижу я тебя, постой!
(Не отпущу, пока мне поцелуй не зафигачишь.)
Но больше мне не надо ничего,
Как только созерцаньем заниматься
Твоих прелестных ... огого...*
И никак при этом не воспламеняться.
О да! Достиг я совершенства край
И истину в любви понЯл -
Фиг будет тебе рай!,
Пока ты голод тела не унял.
(...)**
 
 
 
 
 
 
 
 
 
*В этом месте рукопись сильно пострадала. Автор возможно имел ввиду б*ст 3го или большего размера, но это - только наше предположение.
 
**Здесь текст обрывается, что доставляет нам огромную печаль, т.к., возможно, далее содержались ещё более ценные в плане морали советы для молодежи и не только.