Сердце жадное, вдоволь напейся

Еленапопова
Сердце жадное, вдоволь напейся
Ты пьянящим напитком любви,
И по-прежнему верь и надейся,
И по-прежнему – снова живи!

Сердце жаркое, ты не остыло.
Ветер новых подул перемен,
Раздувая с неистовой силой
Пламя страсти покою взамен.

Сердце жалкое, хватит страданий,
И себя к жизни новой готовь.
Подчинившись сердечным желаньям,
Обязательно встретишь любовь.

Сердце вольное, ты нагулялось -
То великим слыло, то смешным.
А сегодня слегка растерялось:
Вдруг растает все, будто бы дым?