Посвящение Мураду Насырову

Екатерина Саянова 2
  Е. Саянова. Стихи из сб.  «С верой в сердце» .ч.2. Родина Посвящения

 МУРАДУ НАСЫРОВУ.

Твой голос звонкий, как струя
Хрустальной чистоты,
Лился, как из небытия,
С небесной высоты,
Дрожал росинкой на ветру,
Стекая по листку,
Искрился, падал, снова рос
И доставал до звёзд...
 
Хрустальный, чистый и прозрачный
Лился твой голос с высоты.
Он лишь для песен предназначен.
Для песен предназначен ты.