Шедевр

Карельская Берёза Галина Банько
Краски – акварель –
Чудное творение.
Разукрашу ель
И ежа под елью.
Под волшебной кистью
Тает пустота.
Разрисую листья,
Зайца и крота.

     Рисую солнце ясное,
     Рисую дождик синий,
     Оранжевые, красные
     Фрукты, апельсины.
     Будут разноцветными
     Клоун, серпантин,
     Фантики конфетные,
     Цирк и арлекин.

Небо, самолёт,
Праздничный парад,
Город – небоскрёб,
Осень, листопад.
Дед Мороз и леший,
Карнавал и маски,
Как по волшебству,
Появились в сказке.

В яркие цвета
Разукрашу день,
Мутная вода –
Облака и тень.
Я шедевр рисую
Кисточкой и красками…
Мама мне купила
Детские раскраски!