Посвящение Родиону Качкину

Екатерина Саянова 2
Е. Саянова. Стихи  из сб. «С верой в сердце» ч.2. Родина. Посвящения

Начинающему поэту и барду,
РОДИОНУ КАЧКИНУ

У всех бывают
                слабые стихи.
У всех бывают
                слабые рассказы.
И не бывают
                все шаги легки
Да так,
              чтоб не споткнулся ты ни разу.
Но руки нам
                не стоит опускать
И злиться на жюри -
                на корифеев,
И зарекаться
                больше не писать,
И собирать
                душевные трофеи.
Трудиться надо
                больше, чем всегда,
И в творчестве
                не браться за простое,
Тогда из строчек
                утечёт вода,
Останется  лишь
                золото литое.
 
                2007 г.