Моим читателям...

Аля Ланецкая
И, значит, я живу не зря,
Пока пишу я для людей...
Храню частицы волшебства
Меж строк поэзии своей.
Пока сюжет моих стихов
В сердцах находит отраженье,
Со мной пребудет торжество,
Не колдовство, но
Рифмы праздничное звенье!
Не навредят ему предубежденья,
Сомненья, злость и хитрость и враньё...
Под кистью величайших мастеров
Пусть оживает проза и сатира,
Пока живём под небосводом Мира
С Вами пребуду я, сей эры золотой
Искренне ваш поэт! Не новый гений.
Несущий мерзлоту душевных тлений
Ранимый лирик с тонкою душой.
[18.01.2011]