Так хочется боли...

Михаил Поршнев
Прости, что так хочется боли,
Пойми, я боюсь полюбить,
Я раньше был смел и свободен,
Но урок преподала мне жизнь.
Я верил, что счастье возможно,
Ах что это были за дни!
Но как оказалось же сложно,
Поверить, что я не один...
Я верил, я знал, я старался,
Я шел, я бежал, я искал,
Но время пришло и я сдался,
Возможно я просто устал.
И ты здесь никак не причастна,
Вина не твоя, не грусти,
Я знаю, что все лишь напрасно,
Так хочется боли, прости!