Это странно...

Михаил Поршнев
Это странно - смотреть другими глазами,
Я привык видеть в ней нечто большее...
А теперь... она стала иная - чужая,
И мне... немного обидно...
Ну а ей... ей и так хорошо,
У нее есть свои, и она не страдает...
Но она, как и я, потеряла,
А что - никогда не узнает...