Среди болот иду по гати...

Игорь Орловский
+       +       +

Среди болот иду по гати
В обитель блох.
Поганит взор дитя проклятья
Чертополох.

Злодеи пауки терзают
Невинных мух.
По страшному бреду по краю
В мир вечных мук.

Рабом уныния, несчастный,
Я стал давно.
Ведом я им в вертеп ужасный.
В душе темно…

                2007 апр.