Письмо в детство

Ольга Сухова Осипова
Напишу в своё детство письмо,
Чтоб хотя бы на миг окунуться
В мир волшебных и сказочных снов.
К детству снова чуть-чуть прикоснуться.

К тем, волнующим сердце местам,
К нам же, юным и чистым когда-то.
К своим сказочным, светлым мечтам,
К тем, в которые верили свято!

Расскажу я, каким же мечтам
Удалось превратиться в реальность.
А какие, согласно годам,
Улетели в бессрочную давность.

Часто саднит душа по ночам
О каком-то несбывшемся действе.
Вдруг кого-то обидела там,
В моём светлом безоблачном детстве?

Напишу в своё детство письмо…
Хоть ответ не придёт всё равно...