Дураки

Ольга Сухова Осипова
Отзвенели тихим стоном провода...
Мы расстались у вагона навсегда.

Навсегда закрыли тему для двоих.
Нет пробелов в новой схеме. Ты притих...

Лишь глаза лучатся серою тоской...
Боль ничем нельзя измерить,дорогой.

Нет прибора, на котором мерят боль!.
Но поймём мы, что не ту играем роль.

Что прощать непросто, но не легче врозь.
Грусть прощания прошила нас насквозь.

Ухожу не глядя, ускоряю шаг.
Бьётся, мечется в агонии душа.

Тлеет прошлая любовь огнём тоски...
НУ, какие ж мы с тобою дураки...