для тебя...

Димитрий Бухенко
ты милая такая,
ты всегда на высоте...
а во гневе ох какая,
не описать мне на холсте...

ты всегда так веселишься,
аж кружиться голова...
а когда ты мне приснишься,
я забуду все слова...

ты по кругу ураганом,
вьешь своих приколов сеть...
то взрываешься вулканом,
так что на месте не усидеть...

тебя в контакте ожидаю,
когда ты будешь всем онлайн...
за тобой я так скучаю,
ой заговорился, я оффлайн....