Воспоминания о прошлом!

Анастасия Голубева
Ничего никогда не изменится,
Все будет так же как всегда!
Но почему же мне не верится,
Что быстро так летят года?

Ещё вчера была я школьницей,
Ещё вчера любила этот мир...
И верила - желания исполнятся!
И мне не нужен был кумир!

Совсем недавно я была студенткою,
Бежала с института я домой...
Не знала, что дом станет клеткою,
Что проведу не мало в клетке дней!

Ну а сегодня, что осталось мне?
Разорванное сердце? Пустота в душе?
И слезы... По лицу, как белый мел...
Все кажется бессмысленным уже.....

                25.12.2010 г.