Прошлое

Саня Урасан
Почему ты не пишешь больше стихов,
Почему ты не ждешь других женихов,
Почему приуныла,
Почему не мила?
Было прошлое, было,
Ты другою была.

Ночь тянулась годами, не дождаться утра
Нас судьба закрутила в ледяные ветра
Разметала по свету
Унесла далеко
Было прошлое, было
И на сердце легко