Одной из ста

Виртуальная Настя
Иногда лучше стать одной из ста,
                чем просто единственной.
Нежно вливать в твои уста
напиток изысканный.
Пледом укрыть,
рассказать сказочно.
Мир рисовать
самый красочный.
Кофе варить
непременно в турочке,
Уши сворачивать
иногда в трубочку.

Иногда лучше стать одной из ста,
                чем просто единственной.
Жадно смотреть в глаза. Неистово.
Терпко так обнимать.
Мысленно.
Как далеко и как близко мы.