18. 01. 11

Дмитрий Линковский
В новой игре заплатки от старых дыр
Ветер решает кому идти на покой,
И хочется чтобы этот проклятый мир
Со старыми дырами стал немного другой...

Но ветер свистит- и бьёт похоронный марш,
Врезаясь осколками нот в гранитную пыль...
Глаза зарываю, кажется, это мираж...
Осколками нот срезает мне веки быль.