Звездопад любви!

Таис Лещинская
                Видишь, яркое звёздное крошево
                Сквозь пространство летит наугад…
                Двое нас на планете заброшенной:
                Ты и я, да ещё – звездопад.
                Дай мне руку свою не из жалости,
                Не из страха остаться одной…
                Лучшим чувствам доверься, пожалуйста,
                Чтоб в любви раствориться земной.

                Звездопад любви нас заворожил,
                Звездопад любви счастьем одарил.
                Чтоб с тобой делить радость и беду,
                В звездопад любви навсегда войду.
                Будет светлым путь до последних дней
                От любви моей до любви твоей.

                Мирозданье венчает нас россыпью
                Самых ярких небесных светил…
                И, шагая неслышною поступью,
                Час желанный для нас наступил.
                Будь восторженной и вдохновенною!
                Пусть цветёт нашей нежности сад.
                Нам в подарок послала Вселенная
                Августовский хмельной звездопад.

                Звездопад любви нас заворожил,
                Звездопад любви счастьем одарил.
                Прилетел рассвет на лучах зари…
                Нас соединил звездопад любви.
                Будет светлым путь до последних дней
                От любви моей до любви твоей.
                Таис Лещинская,09.12.1998 г.