Скорей бы...

Кирилл Дятлов
Скорей бы уже мне повеситься!
Скорей бы убиться и в ад!
Душа моя ярая, бесится
А мысли давно "самиздат"!

Скорей бы уже успокоится!
Скорей бы мне пулю в висок!
Быть может в аду все устроится
И в смерти моей будет прок!

Скорей бы уже уничтожиться!
Скорей бы уже изнемочь!
Чтоб темная бледная рожица
Молчала не только всю ночь!

Скорей бы уже вызвать медиков!
Скорей бы пришел санитар!
А то от подобных куплетиков
Мерещится, будто я стар...