лишь половина

Кирилл Дятлов
;Кричит моя плоть о наслаждениях.
Мой разум наводит наваждения.
Душа призывает песни петь,
А мне просто хочется успеть...

...Успеть затеряться среди веков.
Успеть рассказать между строк стихов,
О том, что больно существовать.
О том, что хочется умирать...

Но кто услышит?

...Плоть съела себя саму.
Разум ушел сам себе на уму
;Душа закрыла дверь - обиделась, тварь...
И я перед зеркалом..."ну же! Ударь!"

И где нет смерти, там нет меня...
Плюшевый ад... стена - простыня.
Все застыло... все мимо...
Сколько не ищешь себя - ты лишь половина...