Ночные мысли

Кирилл Дятлов
На выпавшей доске проснувшись низшей картой
Придумав отговорки для чужой толпы
;Все ночи проводя с учебником за партой
Глаза открыты но, почти всегда слепы

Ты спишь одна в душе, но с чьим-то потным телом
Пытаясь задушить тоску по старым дням
Трясущейся рукой ты пишешь белым мелом
О том, что никогда не верила парням

И сердце плещет яд по черной тонкой вене
Признав всю правоту любви на два часа
Подвергнув свою жизнь посредственной измене
Меняя свой покой на спирт и чудеса

Я так хочу любить, но против все кто рядом
Прощаясь в темноте с последнею звездой
;Кто просто уходил, а кто повернут задом
И сны с плохой концовкой блеклой чередой...