Дружба и её сослагаемые

Дима Нартов
У меня очень странные знакомые
они меня окружают
вот Фёдор кружит неподалёку
очень странный персонаж
но Геннадий по всем компонентам странностей
его переплюнет в сто раз
Геннадий - чемпион по странности
или девушка Аглая
ходит вовсе не нагая
странно
может и не девушка вовсе
наверняка вы с ними сталкивались
например
на автобусной остановке
но знаете их врядли
я сам придумал их только что