тебя...

Кирилл Дятлов
Видеть тебя...
Напрягая глаза до красна,
Сквозь неправильный мир зазеркалья
Видеть сквозь мглу!
За окном будет снова весна
Закрутив силуэт твой спиралью!

Слышать тебя...
Разрывая свой собственный слух,
Ускользает твой голос пьянящий
Слышать сквозь шум!
Нежный звук ведь еще не потух
Наслаждаться им чаще и чаще!

Помнить тебя...
В дневниках охранять свои сны,
Запечатать запретные мысли
Помнить и ждать!
Ждать той светлой манящей весны
Без тебя я тут просто зависнул.......