Выть на луну

Катрин Лианова
Мне нравится выть на луну.
Тебе бы понравилось тоже.
Твой голос так клонит ко сну.
До жути, до боли, до дрожи.
Тень губ оставляет следы
И сочно впивается в кожу.
О боже.
Я переходить на "ты"
Устала уже немножко.
Как ложкой
Мешая тебя с собой,
Не стану тебе дороже. Ну, что же..
Ты будешь скучать, плейбой?
Отстой.
Да это и не поможет.