Спокойной ночи...

Андрей Нес Матфей
Спокойной ночи девушка под одеялом.
Пусть снятся только мягкие тона.
Нахлынут страхи, как говорится валом.
К утру пусть скроет всё - тумана пелена.

Спокойной ночи девушка весьма усталая.
Что впрочем, вероятно, а не наверняка.
Сон мягкий, требовательно тебя укладывая.
Моргнул мне издали короткое пока.

Спокойной ночи девушка, спокойной ночи.
Я не провидец, просто пожелал.
О страсти пылкой или терзаниях прочих.
Предположил, а всё же умолчал.

Спокойной ночи, да кому её желаю.
Признаться, мне лукавить не к лицу.
Два слова напишите – Спасибо. Засыпаю.
Пустяк для Вас, награда наглецу.